?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю охеревать с того, как брюссельское руководство «не палится» касательно темы введения экономических санкций против России. Предлагаю вам насладиться очередным прецедентом.



Как известно, в качестве причины введения антироссийских санкций Брюссель называет невыполнение Российской Федерацией минских договоренностей. Тезис совершенно тупой, ибо Россия не является стороной вооруженного конфликта на юго-востоке Украины, а всего лишь играет роль государства, которое помогает в мирном урегулировании украинской ситуации.

Брюссель, однако, сие не ебёт. И, что примечательно, ранее еще как-то руководство Евросоюза пыталось скрыть, что санкции вводятся без какой-либо уместной причины. Сейчас же ситуация в корне другая: европейцы напрямую говорят, что собираются ввести ограничения против РФ просто так.

Удостоверьтесь сами. Вот, что заявил председатель Евросовета Дональд Туск по теме предстоящего круглого стола по выполнению минских соглашений:

«Лидеры стран Евросоюза в ходе саммита в четверг обсудят выполнение минских договоренностей, чтобы продлить экономические санкции против России»

Я один вижу слово «чтобы» или у меня глюки? То есть понимаете, что происходит? Прямым, сука, текстом, они говорят, что соберутся, дабы ввести новые санкции.

Как должно было звучать заявление Туска, будь он не предвзят? В четверг произойдет обсуждение по теме выполнения минских договоренностей. Всё! Точка! На деле же мы видим вопиющий пиздец и победу необъективности.

С другой стороны, собственно, и что такого? Санкции не наносят нам вред. Они бумерангом возвращаются к своему инициатору и не в руку, а сильно бьют по жизненно важным органам. Так что пусть вводят столько – сколько хотят. В итоге сами к нам прибегут и будут просить милостыню.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com