?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Как известно, в центре Нью-Йорка случился сегодня террористический акт. По сообщениям СМИ, 23-летний выходец из Бангладеш подорвал себя на автовокзале.

Устройство сработало не так, как хотелось злоумышленнику – не в полную силу. Сама мразь, а также трое прохожих получили легкие травмы.

В первую очередь, хотелось бы задать вопрос следующего содержания: а почему полиция квалифицировала происшествие как теракт?

Я вот, например, на месте американского блюстителя правопорядка еще неделю бы стоял на месте преступления и, сука, гадал бы, теракт это был или нет. Ибо, как говорится, хер проссышь, что там у них происходит из-за засилья оружия и прочего подобного говна на руках у простых граждан.

Но ладно, сегодняшнее происшествие действительно было самым что ни на есть террористическим актом. Притом сначала полиция заявила о простом устройстве с детонатором, а позже о поясе смертника.



Безусловно, хочется сделать акцент на том, что никто практически не пострадал, это действительно радует. А также обратить внимание на тот факт, что Штаты наконец-таки доигрались.

Вашингтон долгие годы спонсировал разного рода террористические группировки, в число которых входит и Исламское государство и, видимо, думал, что это станет причиной ненападения террористов на сами Штаты.

Ну что, получили? Ага, по сути, чего и хотели. Вот только научит сей урок чему-либо американские власти?

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com