?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В минувшую среду в Нижнем Новгороде Владимир Путин встретился с коллективом автозавода ГАЗ. Во время мероприятия, Президент РФ объявил о своём решении принять участие в предстоящей предвыборной гонке.



Безусловно, новость положительная. Все долгое время думали и гадали, когда Владимир Владимирович сделает-таки желанное заявление. Но дико удивляет тот момент, что многие сразу же начали вопрошать о предвыборной программе.

Господа, о чем идет речь? Если вы так следите за новостями мира политики, то вам разве нужна отдельная о предвыборке? Политика Путина в полной мере показывает то, что нас ожидает в будущем. Его деятельность уже можно считать предвыборной программой.

Нет, понятно, что документ в итоге будет представлен: он является неотъемлемой частью выборного процесса. Песков вот сегодня тоже заявил, что, несмотря на то, что основные положения программы лежат на поверхности, говорить о ней пока рано.

«Безусловно, видение основных параметров программы у президента имеется, как вы понимаете, в этой стране лучше, чем у кого бы то ни было. В какие сроки программа будет финализирована и представлена вниманию общественности, сейчас я сказать не могу, пока чуть-чуть рановато», — заявил пресс-секретарь президента.

Не выдержал, видимо, натиска страждущих, ага) Короче, вы поняли. Главное уже было сказано. А что касается остального, как говорится, всему своё время.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com