?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях СМИ сообщали о том, что в аптеку одного из немецких городков (Постдам) пришла посылка с гранатой.

Тогда никто не пострадал: полиция приехала и обезвредила боевой снаряд. Я писал о сим в том ключе, что, мол, да, граната не взорвалась физически, однако с точки зрения перемены ситуации в стране в худшую сторону случился самый настоящий взрыв.

И что бы вы думали? Сегодня произошел аналогичный случай, но только «весёлая» посылка пришла уже в одно из правительственных зданий города Эрфурт.

Что, похоже, следующим шагом «шутников» станет Берлин?



На этот раз тоже обошлось без потерь, но теперь слово «однако» стоит с восклицательным знаком в скобках. Ибо дальше, как бы то ни пытались опровергнуть немецкие власти, только Берлин.

С другой стороны, а как еще могли развиваться события, когда берлинское правительство сидит и не дует в хуй в то время, когда международный терроризм активно нагуливает аппетит в странах Европейского союза?

И мне интересно: а эти посылки тоже для правительства Германии не станут причиной для того, чтобы перестать протирать штаны? Или нассано и обоссано?

Кстати говоря, больше расстроюсь, если тупо будет признана некомпетентность, и забьётся смачный болт. Ведь есть Россия, чьё правительство и спецслужбы собаку съели на теме противодействия терроризму.

Просто, а к кому еще немцы могут обратиться? В ЕС нет компетентных экспертов, это видно по текущей обстановке: происходит теракт на теракте. На Западе тоже ловить нечего: те же Штаты не раз были пойманы на спонсировании ИГ.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com