?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут давеча на Украину прилетала делегация Национальной гвардии Калифорнии США, и якобы по счастливой случайности почетным гостям удалось застать учения украинских вооруженных сил. И, честно говоря, я не знаю, как оборонное ведомство не постеснялось выкладывать на своём официальном ресурсе видеоотчет, но насладитесь сполна и с лихвой его ущербством и вы.



В принципе, полностью можно не смотреть, ибо я сделал скриншот самого важного момента, он ниже.



Чуете запах инноваций? Что? Полёты в космос? Автомобили, которые не приносят вред окружающей среде? Гроб на колёсах, ребята!

«Это оно на рельсах? И еще это тянут на веревочке?», - недоумевает некий Евгений Васильев – обычный пользователь социальных сетей.

«Сильнейшая похоронная компания на континенте…», - пишет ещё один недоумевающий.



Чего они городят, ведь на войне везде есть рельсы!11!111!!!!

Слушайте, а представьте, что вся украинская военная техника была бы заточена под рельсы.

- Ты куда, блядь, едешь?! Нам на северо-восток!
- Так, блядь, рельсы идут только в сторону Запада!

Не, а вообще, знаете, что это за изобретение в виде гробика? Тренажер для расчетов переносных зенитно-ракетных комплексов! И я уже шутил про рельсы, но как делать расчеты, если можно ездить на этом ведре с болтами только в две стороны?

А прикиньте, если этот гроб сделан из какого-то супер легкого материала и можно, типа, поднять эту вагонетку и без особых проблем её перенести туда, куда нужно? Такая обманочка для врага. И, знаете, я бы поверил, что это такого рода разработка, если бы речь шла, например, про российскую военную технику. Но  тут как бы ВСУ… Да, комментарии излишни.

А так, символично. ВСУшники, гроб… По-моему, это чудо в виде завсегдатая магазина ритуальных услуг отлично символизирует исход любого боестолкновения, в котором примет участие армия Украины. Собственно, и удивляться-то нечему. И до нынешнего правительства было хреново, а сейчас так вообще у хохлов сплошняком везде коррупция. 

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com