?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Автомобилистка Ольга Алисова, ранее сбившая насмерть в Балашихе шестилетнего мальчика Алексея Шимко, потребовала от его родителей 10 млн рублей в качестве компенсации, передаёт Газета.Ru.

Юристы, представляющие интересы Алисовой, подали заявление о клевете против отца погибшего ребёнка, служащего Росгвардии Романа Шимко. В исковом заявлении мужчину обвиняют в клевете и требуют сумму в два раза больше, чем максимально допустимая компенсация по этой статье.

Адвокаты пояснили, что соответчиком по иску будет выступать один из федеральных телеканалов, от которого также потребуют 5 млн рублей. Заявление подано в связи с тем, что Шимко и пресса обвиняли Алисову в связях с криминалом.

Трагическое ДТП произошло 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался с прогулки вместе с дедом. Железнодорожный суд Московской области арестовал обвиняемую до 15 сентября. Позже выяснилось, что в крови ребёнка был обнаружен алкоголь.

Как писал Ruposters, суд признал виновной Ольгу Алисову, сбившую шестилетнего Алексея Шимко во дворе его дома в подмосковной Балашихе. Она проведет 3 года в колонии-поселении, а также выплатит компенсацию семье погибшего ребенка в размере 2,5 млн рублей. Отец погибшего ребенка рассказал, что намерен отдать эту сумму на лечение онкобольного ребенка.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com