Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Новости Украины. Солдат решили лишить мяса

Картинки по запросу украинская армия

А вы слышали замечательные новости Украины про армию? В Министерстве обороны предложили убрать из рациона солдат мясо. Исключить говядину, свинину, баранину, поскольку это мясо первой категории. Якобы слишком дорого. Надо какой-то более бюджетный вариант. В военном ведомстве предложили заменить мясо на сухие простоквашу и молоко, а также другие молочные продукты.



Какими принципами руководствовались в ведомстве, подбирая новый рацион, не очень ясно. Возможно, там считают, что кисломолочные продукты в сочетании с чем-нибудь ядреным еще прибавят реактивности украинским солдатам? Я, честно говоря, не знаю. У меня складывается такое ощущение, что просто мясо первой категории, а вот украинские солдаты хорошо, если второй или третьей. И на них просто экономят. К тому же они все равно находятся на войне и вряд ли вернутся, зачем тратиться?

А я еще помню новость про то, как несколько украинских солдат писали письмо Петру Порошенко о своих жутких условиях службы в армии. Не знаю, чем закончилась история, и прочитал ли главный политик Украины письмо, но вряд ли бы отреагировал. А вот солдат, скорее всего, отчитали.
Что касается рациона украинских военных, это такая забота правительства о своей армии.

Напрашивается вопрос: а зачем вообще их кормить и одевать? Даже эксперты заявили, что тот, кто решил поменять рацион, не совсем понимает, что делает, и подобные изменения могут «подорвать моральный дух армии». Не знаю насчет еды, выглядит действительно не особо питательно, но вот если посмотреть на то, что происходит в самой Украине, моральный дух армии будет подорван гораздо быстрее, чем от плохого питания.




Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments