?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу украинская армия

А вы слышали замечательные новости Украины про армию? В Министерстве обороны предложили убрать из рациона солдат мясо. Исключить говядину, свинину, баранину, поскольку это мясо первой категории. Якобы слишком дорого. Надо какой-то более бюджетный вариант. В военном ведомстве предложили заменить мясо на сухие простоквашу и молоко, а также другие молочные продукты.



Какими принципами руководствовались в ведомстве, подбирая новый рацион, не очень ясно. Возможно, там считают, что кисломолочные продукты в сочетании с чем-нибудь ядреным еще прибавят реактивности украинским солдатам? Я, честно говоря, не знаю. У меня складывается такое ощущение, что просто мясо первой категории, а вот украинские солдаты хорошо, если второй или третьей. И на них просто экономят. К тому же они все равно находятся на войне и вряд ли вернутся, зачем тратиться?

А я еще помню новость про то, как несколько украинских солдат писали письмо Петру Порошенко о своих жутких условиях службы в армии. Не знаю, чем закончилась история, и прочитал ли главный политик Украины письмо, но вряд ли бы отреагировал. А вот солдат, скорее всего, отчитали.
Что касается рациона украинских военных, это такая забота правительства о своей армии.

Напрашивается вопрос: а зачем вообще их кормить и одевать? Даже эксперты заявили, что тот, кто решил поменять рацион, не совсем понимает, что делает, и подобные изменения могут «подорвать моральный дух армии». Не знаю насчет еды, выглядит действительно не особо питательно, но вот если посмотреть на то, что происходит в самой Украине, моральный дух армии будет подорван гораздо быстрее, чем от плохого питания.




Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com