?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слышали уже про совместные учения Украины и США в Черном море? Наш Совет Федерации назвал сие действо провокацией и сие, безусловно, так, но поговорить хотелось бы немного о другом.

СМИ черным по белому пишут, что Военно-морские силы Украины провели в субботу совместную тренировку с эсминцем ВМС США. Вчитываемся в предыдущее предложение и обращаем особое внимание на данную фотографию, которая приклеплена к каждой новости про учения.



Что это, лядть, за рыбацкое судно? Это и есть ВМС Украины? Удивлюсь, если в вашей голове завертелись не эти два вопроса.
А действительно, чему на этой рухляди тренироваться-то? Отрабатывать действия при крушении? Ага, причем из-за крупных волн или дыр в каркасе.

И еще забавнее, если рассматривать учения в целом, смотрится следующее: «Была отработка взаимодействия с кораблями стран-партнеров по стандартам НАТО, повышение уровня совместимости и углубление сотрудничества». Это пишут новостники, ага.

Прям пропитаны учения стандартами НАТО, да? От фотографии с представителем украинской флотилии просто веет углублением сотрудничества! И, безусловно, если речь идет об анальном проникновении, ну.

Вот даже интересно, как происходили переговоры о сим мероприятии? Наверно, так?

- Там украинцы выпрашивают на кораблях их покатать. Съездим, может? Поугараем хоть над ними.
- Ага, давайте еще костей от курицы возьмем.

И уверен, что на Украине о морской тренировке местные СМИ трубят в унисон, что это были чуть ли не учения века. Вот только чего вас, товарищи хохлы, тогда в качестве члена сообщества не берут?)

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com