?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Новости Украины. В Херсоне националисты закидали депутата яйцами

Пока во всем мире люди борются с любым проявлением фашизма, на Украине он становится буквально государственной идеологией. Объяснить, почему так происходит, нелегко. Но еще сложнее ответить на вопрос, почему киевскую власть вообще устраивает подобное положение дел, ведь получается, что она поддерживает всех омороженных нацистов, скачущих по улицам городов.

Вот вам последняя новость. Украинские националисты решили сорвать выступление депутата Николаевского областного совета Максима Невинчанного в Херсоне. Сорвать выступление не удалось, поскольку не вышло проникнуть внутрь здания, где оно проходило. Поэтому недолго думая (а долго думать, да и вообще думать у националистов получается с трудом) молодчики забросали депутата яйцами, когда тот уходил.

Популярное весьма развлечение на Украине — забрасывать всех подряд яйцами. Я удивлен, что еще «зеленкой» не облили и еще чем похуже. Впрочем, наверное, в ход пошла бы и «зеленка», просто националалистов остановила полиция. Странно, что полицейские вообще вмешались в ситуацию. Обычно ведь они наблюдают за всем этим цирком со стороны и делают вид, что вообще ни при чем. Так вот и работает система на Украине, когда каждому все равно, что происходит.

А украинские националисты настолько чувствуют себя безнаказанно, что им сходит с рук вообще абсолютно все. Думаете, кого-то задержали и наказали? Как бы ни так. Всех отпустили, все свободны. Вот он режим Порошенко в действии. Так и живут люди на Украине в постоянном страхе выйти на улицу. Ведь никогда не знаешь, с какой стороны в тебя прилетит тухлое яйцо, «зеленка» или чего хуже, дубинка. Не факт, что из-за дикой вакханалии у каждого есть шанс дожить до завтра. Вот и покидают многие Украину.

Дело не только в том, что экономический кризис, разруха и тотальная нищета. Дело еще в том, что на фоне всего этого безобразия в стране царит натуральное мракобесие, и твою безопасность гарантировать не может никто. Ни государство, ни полиция. Не удивлюсь, если скоро в Киеве сменят желто-синий флаг на свастику. Недолго осталось, как мне кажется.


Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com