Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

Самый неадекватный начальник — это президент США

Картинки по запросу трамп


Учитывая заносчивость Дональда Трампа, не хотел бы я быть его помощником. Конечно, мы все привыкли, что начальник должен быть строгий. Однако тут есть один важный момент — начальник должен быть справедливым. Если он на тебя и кричит, должен быть повод. А вот бывшие помощники Трампа не сильно-то жалуют действующего президента США.

Экс-менеджер предвыборного штаба Трампа Левандовски и бывший помощник тогда еще кандидата в президенты Босси даже книгу о Трампе выпустили, «Let Trump Be Trump». Ну, вы поняли, по мотивам песни Beatles. По словам авторов, рано или поздно, кто работает на Трампа, начинает задумываться, не пора ли уйти. Авторы утверждают — Трамп постоянно кричит и ведет себя неадекватно. Более того, в книге есть момент, когда авторы хотели выпрыгнуть из летящего самолета президента США. Вот до чего может Трамп довести. Так что не смейте после такого жаловаться на свое начальство.

Выйти на ходу самолета — это, конечно, сильно, если это не литературное преувеличение. Хотя если ориентироваться на публичное поведение Трампа, становится все понятно. Причем Левандовски уверен, что причина увольнения — это месть его преемника Пола Манафорта. Тот, кстати, тоже был уволен, на его место пришел Стивен Бэннон. Короче, такая вот политическая котовасия. Один подсидел другого, и так по кругу. Впрочем, учитывая поведение самого Дональда Трампа, я не удивлен, что так себя ведут его помощники. Заодно можно вспомнить о неподобающем поведении личных охранников президента, которых застукали, господи прости, с азиатскими женщинами.

В общем, какой президент, такие и помощники у него. Книга, кстати, выходит во вторник. Обязательно закажу ее. Очень уж интересно, как еще чудит президент США.


Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments