?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях правительство Великобритании сообщило, что в рамках подготовки к новогодним праздникам в стране приняты БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ меры безопасности. Британские СМИ писали в том ключе, что чуть ли не все жители государства поголовно стали полицейскими и встали бок о бок с целью противостоять международному терроризму. И сотрудники спецслужб вышли патрулировать улицы в штатском, и понапихали кучу новых рамок металлоискателей, но не прошло и нескольких дней, как в Лондоне случился очередной теракт!

Какая-то была у них там ярмарка, и на ней сдетонировал начинённый взрывчаткой автомобиль.
И о жертвах пока ничего неизвестно, полиция не делала официальных заявлений касательно случившегося. Собственно, да и надо ли? Что толку с обещаний, что злоумышленник будет найден?



«МЫ ОБОСРАЛИСЬ!» - таким образом должно звучать заявление. Ага, причем по всем телеканалам одновременно.

Подготовились, ничего не скажешь! Еще даже не наступила рождественская неделя, так уже понятно, что намечается в стране полный пиздец.

В чем дело-то, интересно? Сказали, что приняты меры, а сами ничего делать не стали? Или власти Великобритании настолько некомпетентны по вопросам безопасности?

Так обратились бы, что ли, к Владимиру Путину, он по теме борьбы с международным терроризмом собаку съел! Вон одно решение сирийского вопроса только чего стоит! Башар Асад не постеснялся попросить помощи и всего лишь за год получил изумительнейший результат!

С другой стороны, лондонские власти, наверно, думают, что проблема коснется лишь только обычных людей. До правительства, мол, не доберется вражина. Что же, они явно ошибаются. Ведь главенствующая цель террористов – это свержение власти и последующее распространение хаоса по всей территории захваченного государства. А подготовка к этому, судя по всему, находится уже в завершающей фазе.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com