?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заметили, что в последнее время американцы перестали направо и налево кричать о том, что Москва якобы пыталась оказать влияние на ход президентских выборов США 2016 года посредством хакерской атаки?

Безусловно, ничего удивительного в этом нет. Какие обвинения – такое и продолжение истории. Однако отсутствие подпитки информационного поля касательно данной темы, судя по всему, послужило рождению целого департамента ФБР!

Буквально пару часов назад стало известно, что к расследованию ЦРУ о вмешательстве в выборы президента в самом ближайшем времени подключится американское Федеральное бюро расследований.



Один вопрос: разве что-то изменится?

Конечно же, нет. Собственно, уверен, что осознают сие и в правительстве США. А фишка в том, что Вашингтон тупо решил подбросить говнеца на вентилятор, дабы в мире не забыли о том, что Белый дом продолжает гнуть линию касательно выдуманной хакерской атаки из РФ.

А самое забавное в этой истории, что компрометировать Штаты будут не правительство Российской федерации, а как раз таки сами себя. Что толку, что они создали новый департамент? Доказательств вины от сего в природе не появится. А вот их отсутствие при «плотной работе» уже аж двух ведомств, наоборот, в полной мере продемонстрирует то, что Кремль не пытался повлиять на ход выборов.

Так что говна-то на вентилятор они накинули, но вот забыли, что перед включением не стоит стоять вплотную.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com