?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут украинские СМИ начали трубить о телевизионном вторжении в Крым. Что произошло? Давайте разбираться.

Собственно, интересного ничего не случилось. Новостники Незалежной утверждают, что каким-то местным Миколам якобы удалось прорваться в крымский телевизионный эфир парой своих каналов, дабы вещать пропаганду.

Куда они там прорвались? Как они могли обойти защиту? Полагаю, речь идет о той самой 150-ти метровой вышке, которой недавно хвалились в Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания?



Напомню, что еще в январе этого года хохлы соорудили вышку, с помощью которой планировалось уже в феврале ворваться в крымский эфир. Вот только проект настолько никчемно был составлен, что не хватило бы для вторжения даже тупо высоты сооружения. Нужно ли что-то говорить о диверсии, если после появления информации об ошибках при проектировании всё сразу загнулось?

Собственно, и крымские СМИ молчат касательно данной темы. Уж кто, а журналисты быстро бы подхватили инфу. Выходит, со стопроцентной уверенностью можно заявить, что вторжения никакого не было. Но зачем же тогда делать вброс?

Скорее всего, ответственный за проект украинский чиновник решил, что запахло жареным: деньги давно потрачены, а результата никакого нет. И думаю, что это пыль в глаза не коллег, а народа. Мол, не беспокойтесь, мы не тратим впустую бюджетные средства, происходит рациональное распределение ресурсов. На деле же, как мы видим, проекты реализуются только в виде прославляющих статеек в СМИ.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com