?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Российские спортсмены обратились к Путину с просьбой «разобраться»

К сожалению, в последнее время Запад активно использует спорт как политический инструмент давления на Россию. Эту нездоровую тенденцию я начал замечать с момента проведения Олимпиады в Сочи. Нет ничего удивительного, что российские спортсмены, которых безосновательно обвиняют в применении допинга и лишают олимпийских наград, просят помощи лично у Владимира Путина. Ясное дело, что для спортсмена медаль является показателем качества его выступлений и достижений, его талисманом и формой общественного признания, и потерять такую награду — это, как минимум, неприятно.



Среди спортсменов, обратившихся к главе государства, трое российских бобслеистов и двое скелетонистов, они написали открытое письмо к президенту, которое находится в открытом доступе в Instagram Елены Никитиной.

Напомню, что олимпийский комитет (МОК) якобы провел расследование, после которого признал российских спортсменов виновными в нарушении антидопинговых правил. В результате их пожизненно отстранили от участия в Олимпиадах, а результаты, полученные на соревнованиях в Сочи, были аннулированы.

Интересно, что антидопинговое агентство, которое в прямом смысле «атакует» Россию и подрывает ее авторитет в спортивной сфере, спонсируется прямиком из США. Так, например, сразу после сочинской Олимпиады агентство получило 37 млн. долларов из Исполнительного офиса президента США. Документы об этом находятся в открытом доступе.

Информатор ВАДА Григорий Родченков несколько дней назад заявил, что готов предоставить ФИФА данные, согласно которым 34 российских футболиста участвуют якобы в «государственной программе допинга». Логично предположить, что данные эти Родченков передаст ФИФА не просто так. Ну а сами данные — эти, конечно, не имеют ничего общего с действительностью, просто Родченков отрабатывает заказ США.

Очевидно, что американцы вмешиваются не только в политическую жизнь РФ, но и в сферу спорта, пытаясь дискредитировать нашу страну на всех уровнях. Поведение США ясно показывает тот факт, что американцы не заинтересованы налаживать отношения с РФ, наоборот, только намеренно портят их, выставляя Россию как в целом, так и ее спортсменов в дурном свете.



.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com