?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На протяжении довольно-таки долгого времени в СМИ гуляла информация, что Лондон должен заплатить Брюсселю за Brexit сумму, которая равна примерно 100 млрд евро. Сегодня же вновь на эту тему появились новости, однако все унисон твердят о 45 – 55 миллиардах. Типа, про сотню был вброс ранее? Или как это понимать?

Тем не менее, ≈50 млрд, похоже, что подтверждены официально и, более того, были поприветствованы руководством ЕС. Об этом сообщил британский еврокомиссар Фил Хога на вчерашнем брифинге.

Фил заявил, что в Брюсселе рады приходу к общему знаменателю. По словам чиновника из Великобритании, руководство Европейского союза подчеркнуло, что наконец-то предложена сумма, которая действительно близка к желаемой.



Собственно, хрен с ними, с деньгами. Обратить внимание здесь стоит лишь на тот факт, что сторонам удалось придти к консенсусу. Говорит это о том, что выходу Британии из Евросоюза быть в любом случае – независимо от суммы денег, которую на сие мероприятие придется потратить.

В Брюсселе, смотрю, тоже просекли, что с оппонентом стоит вести конструктивный диалог. Видимо, поняли, что в случае громкого Brexit удар по сообществу будет колоссальный. Но поможет ли?

Точно сказать нельзя, но существует большая вероятность того, что не факт. Миграционный и экономический кризисы, плотно накрывшие страны Европейского союза, на мой взгляд, могут сделать своё дело. И, конечно же, поживем, да увидим, как говорится, но хотелось бы, несомненно, самых что ни на есть негативных для Брюсселя последствий. Как минимум, это будет забавно.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com