?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу американская военная база в Эт-Танфе

На сайте Института Ближнего Востока опубликована статья, в которой описывается текущая ситуация в Сирии, в том числе «неадекватное поведение международной коалиции во главе с США» на фоне завершающейся операции ВКС РФ против боевиков ИГИЛ в арабской республике.
Авторы статьи обращают внимание на то, что фактически вооруженные силы США находятся на территории Сирии незаконно, поскольку официального приглашения местных властей не поступало, также не было и мандата ООН. Поэтому американцев можно приравнять к оккупантам, притом, что находятся они на территории Сирии уже третий год подряд.



Военные США не собираются покидать ближневосточный регион, об этом говорят несколько фактов. Во-первых, это подтверждают слова главы Пентагона Джеймса Мэттиса, который прямым текстом заявил в середине ноября, что американцы не покинут Сирию, пока между оппозицией и Дамаском не завершатся переговоры в женевском формате. Это ясно дает понять, что военнослужащие США никуда уходить не собираются и будут дожидаться ухода с президентского поста Башара Асада.

Во-вторых, сомнительные решения американцев заставляют задуматься о том, что они сами формируют новый оплот терроризма. По словам авторов статьи, это происходит из-за решения Пентагона построить военную базу в Ат-Танфе, которая в последнее время стала настоящим пристанищем для террористических группировок и антиправительственных боевиков. Кроме того, находящийся неподалеку лагерь беженцев «Эр-Рукбан» также превращается в настоящий «дом» для террористов.

Американская военная база в Ат-Танфе играет ключевую стратегическую роль, поскольку с помощью нее западные военные могут контролировать перекрестки дорог из пустыни в Иорданию и в направлении южных сирийских провинций.

Таким образом, американцы не оставили России выбора, кроме как принимать меры силового характера для дальнейшего уничтожения террористов и не давать боевикам выбраться из зоны Ат-Танф в любом направлении.


Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
stranniksenya
29 ноя, 2017 08:13 (UTC)
Горячие точки.
stella_pop
29 ноя, 2017 08:14 (UTC)
Странная история
krebsan
29 ноя, 2017 08:21 (UTC)
история сраная
0chen_interesno
29 ноя, 2017 08:16 (UTC)
вот это да
vitaliy0320
29 ноя, 2017 08:16 (UTC)
ничёссе
0gnevo
29 ноя, 2017 08:17 (UTC)
Скоро уже там все закончится.
demonada
29 ноя, 2017 08:21 (UTC)
И уже давно
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com