?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время в СМИ засилье новостей про теракты в странах Европейского союза, потому, конечно же, никак не получается обделить их особым вниманием. И все время происходит ломка шаблонов, ибо, по сути, то же самое почти каждый день происходит в США, но там это ни хрена не террористические акты, а последствия так называемой Второй поправки.

Вот, например, сегодня инцидент произошел: двое пострадали при стрельбе в торговом центре Нью-Йорка. Если бы то же самое случилось в лондонском метро, то, как бы это называлось? Правильно, терактом! Ибо исполнителями были бы самые что ни на есть террористы.



Жесткую такую параллель можно провести, не правда ли? Получается, что Штаты не только вскармливают террористов вне своей территории, но и делают таковыми граждан собственного государства.

И самое ужасное, что речь идет не о побочном эффекте или, например, недосмотре, недолжном отношении к какой-либо проблеме. Вашингтонские власти намеренно выращивают общество идиотов.

С другой стороны, а чего удивительного? Политика США не внутренняя, она – самая что ни на есть внешняя. Туда вмешались, сюда ввели войска, там своего человечка в президентское кресло посадили (про Украину, ага). Развитием и проблемами своего народа американское правительство не занимается.

Собственно, что произойдет, если не делать из людей овощей? Революция. Что может помешать? Травка и Вторая поправка. Уверен, думают власти США именно так.

Но так ли оно на самом деле? На мой взгляд, и овощи способны на переворот. Причем, как мне кажется, он будет еще жестче, чем под началом нормальных людей.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com