?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните время, когда Киев пытался устроить разного рода блокады по отношению к Крыму? Ну, я про те никчемные инициативы, на которые украинское правительство выделяло деньги, а выхлопа не имело никакого :D

Так вот инициатива в очередной раз наказала инициатора. Два крымских предприятия, против которых была устроена блокада, решили подать на государственное агентство водных ресурсов Украины и еще одно ведомство иски в Европейский суд по правам человека. Крымский рыбокомбинат планирует отсудить 1 млрд рублей, Алуштинский же молочный завод около 6 млн.



И понятно, что никакого экономического ущерба киевская блокада не нанесла. Тут даже не подойдет известное выражение по поводу без проблем идущего между собак каравана, ибо украинские власти не сравнить даже с мелкими шавками.

Но что из себя представляет блокада? Ущемление прав человека. Значит, что должны сделать в Киеве? Ответить за грубое нарушение.

Честно, такой инициативе я готов хлопать стоя. Получается, что Украина не просто не смогла нанести урон нашей экономике, но и сама просрёт достаточно внушительную сумму. Ведь иск заведомо выигран.



Немаловажно также отметить, что речь тут также идет о вопросе евроинтеграции Украины. Ведь европейское сообщество дрочит на свои ценности и заставляет сие делать хохлов. Представьте, какая шумиха начнется, когда мировые СМИ узнают про вышеупомянутые судебные разбирательства.

И это далеко не злое мероприятие. Этот тот же самый зеркальный ответ, который даёт Западу Владимир Путин на антироссийские санкции. Хотите по-плохому? Пожалуйста! Вот только страдать будете от этого вы вдвойне. А мы не потеряем ни в экономическом плане, ни касательно имиджа.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com