Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

В ЕС не будут больше называть бога мужчиной

Картинки по запросу бог мужчина

Очередная победа ЛГБТ-ценностей над разумом и здравым смыслом в Европе. Так, в Швеции стали сомневаться, к какому полу относится Бог, поэтому приняли решение не называть его мужчиной. Я вот хорошо помню, как в детстве читал детскую библию — красочную книжку, больше напоминающую художественное, нежели религиозное произведение. И должен сказать, на протяжении 30 лет своей жизни у меня никогда не возникало сомнений в том, что Бог является мужчиной. Думаю, что и у большинства верующих в России таких вопросов тоже не возникало.

Но в Европе добрались до святого в прямом смысле этого слова. Ладно еще, когда эти дураки начинают сомневаться, как называть мужчин и женщин, предпочитая расплывчатое определение «человек». Это их дело на своем Западе, но религию-то зачем трогать и создавать проблему на пустом месте? Я категорически не понимаю смысла в этом. Если уж быть точным, бог никогда не имел толком пола, бог выше представлений о поле.

Но и это еще не все. В Швеции не просто хотят избавиться от половой принадлежности пола, но и исключить «мужские» слова — «господь» и «он». Я просто пытаюсь представить, а как люди должны после этого обращаться к Богу? Как к нечто обтекаемому? Использовать слово «оно» что ли?

Вообще шведская церковь — это машина толерантности, в 2005 году она разрешила гомосексуальные браки, после чего Русская церковь прекратила с ней отношения. Здесь хочется задать вопрос: куда катится Европа? Разве церковь не задает основы нравственности? Но даже в вопросе религии европейцы умудрились добиться привязки толерантности к Богу. Очевидно, что вся эта нездоровая мода на толерантность не закончится ничем хорошим для Европы. Такими темпами скоро бесполыми могут стать не только люди и Бог, но и животные. Короче говоря, чем дальше в лес, тем больше толерантности. Какая-то тотальная деградация в Европе.

Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, политика ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments