Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

В США Дональд Трамп придумал себе звание «человека года»

Картинки по запросу В США Дональд Трамп придумал себе звание «человека года»

Я не перестаю удивляться наглости американского президента. Иногда читаешь новости США и только одна мысль в голове: как человек на такой высокой руководящей должности вообще может лгать на глазах многочисленных американцев? Это же, как минимум, выглядит глупо, а, как максимум, портит и без того подмоченную репутацию Дональда Трампа. А история проста как мир. Не так давно американский лидер написал в Твитере, что журнал Time якобы намекнул ему, что тот станет «человеком года». Мол, позвонили из редакции и толсто намекнули. При этом Трамп ответил, цитирую, «возможно — это не сгодится и не стал принимать предложение».

Вот он, какой гордый, этот Трамп, скажите вы. Но это еще не конец истории. Дело в том, что сегодня журнал Time опроверг звонок Трампу, добавив, что журнал не комментируют выбор кандидата до официального объявления, которое состоится 6 декабря. То есть в Time официально обличили Трампа во лжи, который не постеснялся на всю страну соврать и придать своей неоднозначной персоне еще больше значимости.

В прошлом году, кстати, Дональд Трамп-таки стал «человеком года» по версии журнала Time, однако это произошло только из-за того, что совершенно никто не ожидал, что миллиардер займет президентское кресло. При этом обложку журнала с выпуском про Трампа «украсили» подписью «президент разъединенных штатов Америки», уже тогда намекнув на абсурд происходящего. Слова Time оказались пророческими.

Сегодня США действительно оказались «разъединенными штатами», а виновником «торжества» стал Дональд Трамп, который стал воплощением ночного кошмара для американцев. Меньше, чем за год своей деятельности, Трамп не сделал ровно ничего. Поправка — ничего хорошего. Сейчас ровно 65% американцев не одобряют деятельность Трампа на посту президента, считая, что тот сделал для разъединения Америки в разы больше, чем для ее объединения. Президентский рейтинг Трампа на сегодняшний момент является самым низким за долгую 71-летнюю американскую историю. Так что Трампу светит разве что «худший человек года».

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments