?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа, тут появилась информация, что Порошенко подписал закон о судебной реформе на Украине, но скажите мне, а куда улучшать-то?! Только посмотрите на украинский суд в действии!



Зачем реформа-то?! Когда под юрисдикцию украинского суда уже попадает чужое имущество, которое находится на территории другой страны?!

Шучу, конечно же. Просто прочитал новость и захотелось максимально доходчиво рассказать о своей позиции по поводу сего вопиющего пиздеца с судебным разрешением.

Кстати  говоря, на оповещении о «новых полномочиях» в СБУ не остановились. Они подкрепили свою бредятину еще более угарной небылицей в виде угрозы обратиться в Международный уголовный суд. Мол, якобы украинская служба безопасности за три года после крымского референдума насобирала кучу доказательств нарушения прав человека в Крыму.

Знаете, а интересно было бы посмотреть на волокиту бумаг, которую они собираются отправить в указанную международную инстанцию. Хотя даже не так: отдал бы всё, чтобы хотя бы одним глазком глянуть на то, какой смачный от ворот поворот даст этот суд хохлам после обращения.

На что надеется-то официальный Киев? Сплотить людей на общей ненависти против русских и, в частности, крымчан? А разве уже не понятно, что данная идея сулит исключительно провалу?

Вон недавно на выступлении Константина Райкина в Одессе случился очень показательный инцидент. На спектакль забурились правосеки и начали во все горло кричать, мол, кому принадлежит Крым? Это отсылка к положительному мнению советского и российского артиста о присоединении Крымского полуострова к Российской Федерации.

И как отреагировал народ? Люди не стали обращать внимание на провокации, а остались на местах и досмотрели произведение. В конце похлопали и поблагодарили автора за то, что он не побоялся приехать с программой в гости.
Если уж это было не показательно для Киева, то я не знаю. Тут, видимо, помогут лишь только тесты для повышения интеллекта.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com