Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

СБУ снова бредит: в Киеве заявили, что Крым попадает под юрисдикцию украинской службы безопасности

Господа, тут появилась информация, что Порошенко подписал закон о судебной реформе на Украине, но скажите мне, а куда улучшать-то?! Только посмотрите на украинский суд в действии!



Зачем реформа-то?! Когда под юрисдикцию украинского суда уже попадает чужое имущество, которое находится на территории другой страны?!

Шучу, конечно же. Просто прочитал новость и захотелось максимально доходчиво рассказать о своей позиции по поводу сего вопиющего пиздеца с судебным разрешением.

Кстати  говоря, на оповещении о «новых полномочиях» в СБУ не остановились. Они подкрепили свою бредятину еще более угарной небылицей в виде угрозы обратиться в Международный уголовный суд. Мол, якобы украинская служба безопасности за три года после крымского референдума насобирала кучу доказательств нарушения прав человека в Крыму.

Знаете, а интересно было бы посмотреть на волокиту бумаг, которую они собираются отправить в указанную международную инстанцию. Хотя даже не так: отдал бы всё, чтобы хотя бы одним глазком глянуть на то, какой смачный от ворот поворот даст этот суд хохлам после обращения.

На что надеется-то официальный Киев? Сплотить людей на общей ненависти против русских и, в частности, крымчан? А разве уже не понятно, что данная идея сулит исключительно провалу?

Вон недавно на выступлении Константина Райкина в Одессе случился очень показательный инцидент. На спектакль забурились правосеки и начали во все горло кричать, мол, кому принадлежит Крым? Это отсылка к положительному мнению советского и российского артиста о присоединении Крымского полуострова к Российской Федерации.

И как отреагировал народ? Люди не стали обращать внимание на провокации, а остались на местах и досмотрели произведение. В конце похлопали и поблагодарили автора за то, что он не побоялся приехать с программой в гости.
Если уж это было не показательно для Киева, то я не знаю. Тут, видимо, помогут лишь только тесты для повышения интеллекта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments