?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маразм крепчал, господа. Следственный департамент украинской службы безопасности (!) по вопросам Крыма (уже смешно, но пока не смейтесь) сообщил о том, что получил разрешение на арест «незаконно присвоенного имущества, находящегося на полуострове».

Немаловажно отметить тот факт, что подразделение СБУ особо подчеркивает, что полученное разрешение является судебным.



И, знаете, на что сие похоже? Вот то же самое, если бы на их официальном ресурсе появилось сообщение о том, что они собираются арестовать бандитов из Утиных историй, которые постоянно пытаются ограбить денежное хранилище Скруджа Макдака.

Ибо как они собираются арестовать чужое имущество на территории, которая им не принадлежит?

Видимо, Киев вдохновился недавней рейдерской атакой американских силовиков на российское дипломатическое представительство в США? Только вот там была совсем другая история. Американцам незаконно удалось приостановить работу нашего посольства потому, что оно находится не на территории Российской Федерации.

С другой стороны, на что не пойдешь ради создания нужного информационного фона? Ведь официальный Киев относительно внутренней политики только на этом и вывозит. Улучшений никаких, есть только имитация бурной деятельности. Мол, скоро якобы евроинтегрируемся и заживем, как у Христа за пазухой.

Ага, вот только Европка для граждан Украины недавно была закрыта Брюсселем окончательно. Глава Европарламента очень толсто намекнул об этом Киеву, заявив, что в ближайшие несколько лет в европейское сообщество никто принят не будет.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com