?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Борис Вишневский знак


Иногда мне становится страшно, когда я вижу, какие люди работают в Законодательном собрании Петербурга. Речь идет о «яблочном» депутате Борисе Вишневском, классическом либерале, который настолько незаметен на фоне политической жизни России, что ему, бедолаге, приходится вместо нормальной работы на благо граждан заниматься глупым и раздражающим самопиаром. Ни полезных законопроектов, ничего, только привлечение внимания к себе любимому. Что же поделать, коли из оппозиционеров получаются горе-политики.

В начале октября, очевидно, чтобы навести шороха вокруг своей персоны, Борис Вишневский отправился давать интервью оппозиционному изданию Znak.com. Помните рекламу про то, что лучше иногда молчать, чем говорить? Так вот, Борису Вишневскому следует срочно пересмотреть ее и сделать выводы. Интервью стало для депутата одним сплошным позором.

Вот конкретные примеры. Первое, что зацепило меня, было утверждение Вишневского, что НАТО никогда ни на кого не нападало. Мало того, что это наглая ложь, так еще депутат показал, что совершенно не знает историю. Пожалуй, стоит ему напомнить, как в 1999 году североатлантический альянс напал на Югославию, устроив обстрел Сербии. Смысл был в том, чтобы разбить Югославию на несколько стран, с которыми американцы планировали сотрудничать.

Второе, что просто невероятно разозлило меня, было утверждение о том, что Россия, начав антитеррористическую операцию в Сирии, «увеличила степень террористической опасности» на территории нашей страны. В пример он привел трагедию под Синаем.

Товарищу Вишневскому никогда не приходило в голову, если не бороться с болезнью, она будет только прогрессировать? Можно взглянуть на западные страны, которые почти никакого участия в борьбе с терроризмом не принимали. И что мы видим сейчас? Все последние теракты совершены именно на Западе, куда даже туристы сейчас бояться ехать.

И как после этого можно относиться к Вишневскому как к человеку, который работает на благо народа? Все его инициативы настолько ужасны и противоречат здравому смыслу, что закрадывается ощущение, что депутат защищает не интересы России, а, наоборот, защищает западные.
Впрочем, Вишневский и не скрывает, что пропагандирует «западные ценности».

Так, он, например, выступал против закона, который вводит ответственность за пропаганду гомосексуализма. Вероятно, Вишневский просто старый хрыч и педофил. Депутат также считает Крым украинским, а еще уверен, что религиозные мероприятия, например Крестовый поход, должны априори быть приравнены к митингам.

После всего этого в воздухе висит риторический вопрос: а на кой, собственно, сдался в России Вишневский? Ведь все, что он делает, направлено не во благо страны, а наоборот. При этом он представляет интересы горожан. Но его не заботят чужие интересы, только собственная персона, дешевый пиар и откровенная ненависть к России. Так, может, оно того, давай, до свидания, Борис Вишневский?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com