?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Моим решением цветом украинского десанта станет тёмно-бордовый. Это цвет крови, пролитый десантниками в борьбе за Украину», — заявил сегодня Петро Порошенко.

Видели мем с пареньком, который без очков видит что-то плохо и радуется, а потом надевает окуляры и расстраивается?



Вышеуказанная цитата главного политика Украины – то, что видно без очков. Если же надеть любое средство для улучшения зрения, то можно увидеть «лермонтовскую» перепалку между Владимиром Путиным и его украинским коллегой.

Помните, Петро попытался потроллить РФ с помощью наизнаменитейшего произведения Михаила Юрьевича Лермонтова «Прощай, немытая Россия»? Мол, соседнее государство якобы стебали даже крутейшие классики!

Ответ Владимира Путина ждать тогда не пришлось: российский лидер подчеркнул, что Порошенко не договаривает и привел в доказательство продолжение стихотворения. Там, что стыдно не знать, строки складываются в том ключе, что великий русский поэт признается в теплых чувствах к своему государству.

Порошенко никак не стал комментировать своё фиаско, но осадок, судя по всему, остался очень горький. Собственно, в чем мы сегодня в полной мере и удостоверились. Теперь на Украине День ВДВ празднуется не 2 августа, а 21 ноября. К тому же, мундиры десантников вместо голубых стали тёмно-бордовыми.



То бишь в очередной раз инициатива трахнула инициатора: Порошенко хотел уколоть Россию, а в итоге дважды нанёс урон своему же имиджу. Справедливость вновь восторжествовала.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com