?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях МИД РФ предупредил россиян, которые собираются полететь на новогодние праздники в страны Европейского союза, о высокой вероятности активизации террористов Исламского государства. Не прошло и нескольких дней, как в Германии были задержаны шесть злоумышленников, занимавшихся подготовкой к крупному теракту.

И отметить хочется не успех немецких спецслужб, а совсем другое.



Пойманными оказались шестеро граждан Сирии, которые воевали на стороне Исламского государства. Чуете, чем пахнет?
Вспомним недавнее заявление президента Турции, который жестко раскритиковал Соединенные Штаты Америки за бездействие Вашингтона во время активной миграции террористов с Ближнего Востока в страны Европейского Союза. Совпадение?

Не думаю.

И что получается? США признали поражение касательно вмешательства в дела Сирии и решили переключиться на страны Евросоюза? То есть, Вашингтон уже не может совладать даже с карманным Брюсселем?

По отдельности новости не выходят из ряда вон, если глянуть общее положение дел в мире. Однако вкупе они отлично демонстрируют тот факт, что политика давления Вашингтона потерпела крупное фиаско.

Что дальше? Оковы снимет и Киев? Хотя тут явно нет. Порошенко, судя по всему, уже настолько привык стоять в позе раком, что даже если бы на США упал метеорит размером со страну – Петро бы по инерции стоял на коленях еще около пары лет.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com