Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

Турция и НАТО: Эрдоган попытался сесть на два стула, но наткнулся в щели между ними на член

Говорят, на днях случился забавный инцидент. На учениях НАТО (тот самый военно-политический блок, в который с неистовством стремится Турция) в качестве мишеней для стрельб были использованы фотографии турецкого лидера и Мустафы Кемаля Ататюрка.

Неплохой выбор, не правда ли? Учитывая то, что на данный момент активно проходят переговоры по поводу вступления Турции в Альянс.

Так вот самое смешное, что переговорный процесс после случившегося продолжился: Анкара попросила руководство западного блока объясниться по поводу случившегося.

- Ты что, обоссал мою зимнюю шапку?
- Да.
- А зачем ты это сделал? Можешь объяснить?

Диалог выше - полностью демонстрирует даунство и дебилизм, а также мягкотелость турецкого лидера перед западным сообществом.

Чего? Борьба с международным терроризмом? Америка не должна способствовать миграции террористов Исламского государства с Ближнего Востоке в страны Европейского союза? Для тех, кто не знает, именно с такой речью выступил на днях Реджеп Эрдоган перед журналистами.

Что получается? Грош – цена его словам?



Эталоном зашквара для меня всегда был Петро Порошенко. Похоже, теперь вилкой чистить унитаз они будут по очереди. Ибо таким образом отреагировать на издевательство - это самое что ни на есть позорище. Нормальный лидер государства, тот, на кого должна равняться молодежь собственной страны так себя никогда не поведет.

С другой стороны, а чего удивляться, если человек стремится попасть в НАТО? В контору, чьё существование сравнимо по нужности с половником в упаковке Доширака.

Эрдоган хотел усидеть на двух стульях? Безусловно, у него получилось. Однако он, видимо, не учел того, что возле образовавшейся щели между двумя сидушками ждал член.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment