?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях в СМИ появилось интервью главы Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риги в котором он, по моему мнению, взболтнул лишнего.

И придраться хочется всего лишь к одной коротенькой фразе Риги. Прозвучала она следующим образом: «Спорт без политики – это несбыточная мечта».

Прям какие-то цитаты великих людей, не правда ли? Нет, не в том смысле, что главнюк WADA воистину сказанул что-то здравое. Несомненно, он идиот.

Ведь спорт и политика не могут быть одним целым. Знаете, разве что в платных приложениях на проверку совместимости. Практически то же самое, но, конечно же, в официальной форме и нормальным языком заявили в отечественном МИД.

Дипломатическое ведомство выразило искреннее удивление в связи с вопиющей некомпетентностью Риги. «Спорт — это автономная сфера жизни людей, которая должна быть огорожена от политической повестки дня», - говорится в сообщении министерства. Что немаловажно, также подчеркнуто следующее: «Участились попытки использовать спортивную тематику в целом в качестве рычага давления и обеспечения конъюнктурных интересов».

На последнем, бузусловно, хочется заострить особое внимание. Ибо как раз таки WADA является ярчайшим примером тех, так скажем, деятелей, которые пытаются пользоваться этим самым рычагом давления. Ниже будет всего один пруф, который в полной мере это доказывает.



Собственно, и хрен с ними, с этим идиотами. Уверен, что в конечном итоге наш МИД совместно с прочими отечественными государственными структурами найдет вакцину и против сего дебилизма. Видно, что работа в данном направлении ведется активно. Так что решение вопроса – это всего лишь вопрос времени.

Последние записи в журнале

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
viktorius77
3 дек, 2017 07:27 (UTC)
кто платит тот и заказывает музыку а ВАДА платят США.
pantv
3 дек, 2017 08:57 (UTC)

Гадо бойкотировать олимпиаду.

( 3 комментария — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com