?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу навальный

Алеша Навальный свалил за границу. А именно — в Мюнхен. Очевидно, тамошние колбаски и пенное пивко гораздо роднее, чем серые Пенза и Саранск с парой сотен сторонников политика. Митинги в регионах отменяются, все, товарищи, расходимся по домам, здесь совершенно не на что смотреть. Удивительное дело — Навальный так часто жаловался, что Кремль не разрешает ему устраивать митинги, что он даже подал в суд лично на Путина, дескать, сам президент запрещает ему общаться с потенциальными избирателями.

Мало того, что до этого Навальному никто ничего не запрещал, так и в Саранске, и в Пензе местная администрация согласовала оппозиционеру митинги. В Саранске ему дали целых два дня, субботу и воскресение, с 12:00 до 18:00. В Пензе вообще волшебно приняли Навального — дали целых три дня, митингуй, не хочу, встречайся со своими избирателями на здоровье.

Но нет. Леха взял и умотал за границу. В четверг в своей программе «Навальный 20:18» политик заявил: митингов не будет, надо урегулировать кое-какие вопросы с программой.

Что он собрался урегулировать в Мюнхене? Может, Алексей как герой «Иронии судьбы» перепутал Мюнхен с Саранском и Пензой?
При этом в октябре Навального спрашивали, собирается ли он в рамках своего политического турне посещать другие страны. Нет, — ответил Навальный. Сейчас выясняется, что он слился. Вот вам и наглядный пример наплевательского отношения к своим избирателям. Да клал я на вас, я тут в Мюнхене пивной загар получаю.

Кажется, уже вечность длится так называемая предвыборная кампания Навального. Все это время он и юристы ФБК плачутся, что их митинги не согласовывают. На деле же Навальный не согласовывает со своей головой свои же митинги и сваливает за границу.

Это не первый раз, когда Навальный просто так берет и сваливает за границу. Летом точно также он оказался во Франции, в то время как Леонид Волков врал, что политик находится в Москве. В итоге Навальному пришлось признать, что он уезжал.

Митинги Навальному согласовывают, более того, местные власти предлагают удобное время и обеспечивают безопасность проведения мероприятий. Вот только сам Навальный не приходит на свои же митинги. Можно вспомнить последние митинги Навального, когда собиралось от силы человек триста. Но сейчас Навальный тупо игнорит своих же сторонников, которые, скорее всего, в дальнейшем отплатят ему тем же.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com