Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

Новости России: МИД РФ предупредил россиян о возможных терактах в Европе и США

На сайте нашего Министерства иностранных дел появилось сегодня предупреждение для россиян касательно возможной активизации террористов в США и странах Европы.

«#Европа #США – повышенная вероятность совершения терактов в крупных городах в период новогодних праздников 20.12-20.01», - говорится в публикации.



Понятно, к чему клонит наш МИД, однако, как мне кажется, подобное предупреждение должно висеть на главной странице официального интернет-ресурса нашего министерства намертво закрепленным постом. И речь, ага, чтобы была не только о крупных праздниках, а вообще про каждый день.

Ибо в США легализованы травка и оружие. Как бы уже понятно, что без бронежилета туда лучше не соваться. В Европе же ситуация еще хуже. Европейская политическая элита настолько халатно относится к проблеме международного терроризма, что террористические акты на территории стран ЕС случаются уже чуть ли не каждый день.



Доказательства? Возьмем Швецию, в которой вчера и несколько дней назад в центрах Треллеборга и Стокгольма были совершены вооруженные нападения на прохожих.

Собственно, да и зачем лететь куда-то за рубеж, когда есть те же Сочи и Крым? К тому же, сервис тот же, а ценник в разы привлекательнее.

Меня летом девушка тоже звала, мол, погнали в Италию сгоняем, я там была, так классно было. Мне было лень делать загранник, потому было решено погнать в Крым. Пожалел ли кто-то из нас? Если бы! Машка моя уже начала подгадывать свои следующий отпуск под мой, дабы снова посетить отечественный райский уголок.

Собственно, да и дело-то не только в деньгах и комфорте. Ведь самое важное – это безопасность. А между работой зарубежных спецслужб и наших есть колоссальная разница. «Ихние» расследуют террористические акты, а наши их предотвращают.
Tags: #Европа, #США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments