?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Был сегодня в диком покате, когда узнал, что пресс-служба польского главы государства назвала Петра Порошенко Виктором. Самое забавное, что протокольный отчет висел с 11 ноября по сегодняшний день. Собственно, был бы он там и дальше, если бы вездесущие СМИ не сунули свои руки на официальный интернет-ресурс лидера Польши.



Казалось бы, чего тут обсуждать? Но вы, например, видели, чтобы подобное случалось с другими президентами? О том и хотелось порассуждать.

Варшава не имеет искреннего желания сотрудничать с Киевом, и дело далеко не в том, что когда-то там была «приватизирована» территория и так далее. Польша не хочет вести нормальное общение с Украиной потому, что её не устраивает политическая элита Незалежной. Туда же можно отнести тот факт, что хохлы наглеют относительно вопроса евроинтеграции.

Что касается первого аргумента, простите, а кто захочет иметь дело с ворами и преступниками? А ведь именно они захватили власть на Украине в 2014 году посредством вооруженного переворота. По поводу интеграции также все просто: очередная обуза европейскому сообществу на хрен не нужна.

И полагаю, что понятно, к чему я веду. Виктор появился неспроста в публикации о телефонном разговоре украинского и польского лидеров. На мой взгляд, изначально так было задумано, дабы показать, что Варшава Киев ни во что не ставит.

Ведь радикально Польша действовать никак не может: рычагов давления у нее нет. Потому поляки пытаются выражать свою ноту протеста хохлам с помощью таких вот дешевеньких провокаций.

Действенно? На мой взгляд, да. Кто захочет иметь дела с неуклюжим идиотом, который постоянно позорится на весь мир?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
viktorius77
3 дек, 2017 09:25 (UTC)
А хто он? Игорёк?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com