Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

Евроинтеграция по-польски: Петра Порошенко назвали Виктором

Был сегодня в диком покате, когда узнал, что пресс-служба польского главы государства назвала Петра Порошенко Виктором. Самое забавное, что протокольный отчет висел с 11 ноября по сегодняшний день. Собственно, был бы он там и дальше, если бы вездесущие СМИ не сунули свои руки на официальный интернет-ресурс лидера Польши.



Казалось бы, чего тут обсуждать? Но вы, например, видели, чтобы подобное случалось с другими президентами? О том и хотелось порассуждать.

Варшава не имеет искреннего желания сотрудничать с Киевом, и дело далеко не в том, что когда-то там была «приватизирована» территория и так далее. Польша не хочет вести нормальное общение с Украиной потому, что её не устраивает политическая элита Незалежной. Туда же можно отнести тот факт, что хохлы наглеют относительно вопроса евроинтеграции.

Что касается первого аргумента, простите, а кто захочет иметь дело с ворами и преступниками? А ведь именно они захватили власть на Украине в 2014 году посредством вооруженного переворота. По поводу интеграции также все просто: очередная обуза европейскому сообществу на хрен не нужна.

И полагаю, что понятно, к чему я веду. Виктор появился неспроста в публикации о телефонном разговоре украинского и польского лидеров. На мой взгляд, изначально так было задумано, дабы показать, что Варшава Киев ни во что не ставит.

Ведь радикально Польша действовать никак не может: рычагов давления у нее нет. Потому поляки пытаются выражать свою ноту протеста хохлам с помощью таких вот дешевеньких провокаций.

Действенно? На мой взгляд, да. Кто захочет иметь дела с неуклюжим идиотом, который постоянно позорится на весь мир?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment