Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

Евросоюз и международный терроризм. Оказалась под прицелом Швеция

Как бы то ни было печально констатировать, международный терроризм продолжает процветать в странах Евросоюза. И в этом месяце, судя по всему, мы будем наблюдать особую активность в Швеции.

На днях, 13 числа, в шведском городке Треллеборге была открыта стрельба, в результате которой пострадали 4 человека. Тупо в центре города мужик достал огнестрел и начал поливать из него направо и налево.

Сегодня днем случился подобный инцидент, но только уже в Стокгольме. Ранен был один мужчина, а злоумышленник (как и предыдущий) пойман не был.



Не прощупывают ли почву исламисты при помощи своих хомячков? Завербовано простачков в Европе, судя по всему, много. На днях, вон, в Британии девочку 14 летнюю задержали, которая проходит подозреваемой в помощи в совершении сентябрьского теракта.

Если ИГ или какое-либо из его ответвлений действительно активно принялось за Швецию, местному правительству я бы посоветовал прекратить сидеть со сложенными руками. Проблема действительно серьезная, что видно из общей картины происходящего в странах Европейского союза. Взять хотя бы для примера двойной теракт в Барселоне, который произошел в августе. Когда сначала какие-то уроды (часть группировки, кстати, до сих пор не поймана), наехали на толпу, а позже захватили ресторан.

Печально, если стокгольмское правительство возьмет пример, так скажем, с основы европейской политической элиты и тоже положит на происходящее большой и черный член. Ведь речь идет о международном терроризме - об идиотах, главная цель которых заключаются не в мелких ликвидациях рандомных прохожих. Дальше, как говорится, больше: прочувствуют в один прекрасный момент террористы, что власть не относится должным образом к проблеме, и тогда уже в качестве жертв будут не обычные граждане и туристы, а силовики, чиновники и прочие высшие должностные лица. Что потом? Разруха и полный хаос.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments