?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как бы то ни было печально констатировать, международный терроризм продолжает процветать в странах Евросоюза. И в этом месяце, судя по всему, мы будем наблюдать особую активность в Швеции.

На днях, 13 числа, в шведском городке Треллеборге была открыта стрельба, в результате которой пострадали 4 человека. Тупо в центре города мужик достал огнестрел и начал поливать из него направо и налево.

Сегодня днем случился подобный инцидент, но только уже в Стокгольме. Ранен был один мужчина, а злоумышленник (как и предыдущий) пойман не был.



Не прощупывают ли почву исламисты при помощи своих хомячков? Завербовано простачков в Европе, судя по всему, много. На днях, вон, в Британии девочку 14 летнюю задержали, которая проходит подозреваемой в помощи в совершении сентябрьского теракта.

Если ИГ или какое-либо из его ответвлений действительно активно принялось за Швецию, местному правительству я бы посоветовал прекратить сидеть со сложенными руками. Проблема действительно серьезная, что видно из общей картины происходящего в странах Европейского союза. Взять хотя бы для примера двойной теракт в Барселоне, который произошел в августе. Когда сначала какие-то уроды (часть группировки, кстати, до сих пор не поймана), наехали на толпу, а позже захватили ресторан.

Печально, если стокгольмское правительство возьмет пример, так скажем, с основы европейской политической элиты и тоже положит на происходящее большой и черный член. Ведь речь идет о международном терроризме - об идиотах, главная цель которых заключаются не в мелких ликвидациях рандомных прохожих. Дальше, как говорится, больше: прочувствуют в один прекрасный момент террористы, что власть не относится должным образом к проблеме, и тогда уже в качестве жертв будут не обычные граждане и туристы, а силовики, чиновники и прочие высшие должностные лица. Что потом? Разруха и полный хаос.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com