Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

Новости Украины. В Польше забыли, как зовут Порошенко

Картинки по запросу янукович и порошенко


Часто ли вы путаете имена знакомых людей? Думаю, нет. Все происходит на автомате, потому что вы привыкли общаться с этими людьми. А вот в Польше до сих пор не могут запомнить имя украинского президента Петра Порошенко. И знаете, наверное, эту новость бы никто и не заметил, если бы Петю назвали Васей или Сашей, но Петра Порошенко перепутали с Виктором. Ну, вы поняли намек, да?

Ошибка произошла в пресс-службе польского президента. Непонятно, конечно, вышла ошибка случайно или в Польше решили поглумиться над Порошенко, учитывая накал страстей в последнее время из-за украинского закона об образовании, но факт остается фактом: ошибку не замечали ровно неделю, вплоть до сегодняшнего дня.

В новости на официальном сайте польского лидера Анджея Вуды говорится, что тот «провел телефонный разговор с украинским президентом Виктором Порошенко». Виктор, тьфу ты, Петр поздравлял президента Польши с Днем независимости. Кстати, хочу обратить внимание, что Петру Порошенко идет имя «Виктор». А ошибочка ну прямо-таки по Фрейду, и никак иначе. Конечно, трудно не предаться ностальгии, когда двух предыдущих президентов Украины звали Викторами.

Но я думаю, что «собака» зарыта гораздо глубже. Как по мне, для Польши на самом деле нет разницы, Петр или Виктор, ибо одна херня. В том смысле, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Это могут подтвердить и те, кто громче всех скакал на Майдане и те, кто стоял рядом молча. Хотя стоит признать, что во время правления предыдущих двух Викторов отношения с Польшей у Украины были куда лучше. Возможно, поляки намекают, мол, Петя, верни Витю обратно? Таким образом, в Польше показывают неуважение к самому Порошенко и к его проводимой политике на Украине.


Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments