?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу янукович и порошенко


Часто ли вы путаете имена знакомых людей? Думаю, нет. Все происходит на автомате, потому что вы привыкли общаться с этими людьми. А вот в Польше до сих пор не могут запомнить имя украинского президента Петра Порошенко. И знаете, наверное, эту новость бы никто и не заметил, если бы Петю назвали Васей или Сашей, но Петра Порошенко перепутали с Виктором. Ну, вы поняли намек, да?

Ошибка произошла в пресс-службе польского президента. Непонятно, конечно, вышла ошибка случайно или в Польше решили поглумиться над Порошенко, учитывая накал страстей в последнее время из-за украинского закона об образовании, но факт остается фактом: ошибку не замечали ровно неделю, вплоть до сегодняшнего дня.

В новости на официальном сайте польского лидера Анджея Вуды говорится, что тот «провел телефонный разговор с украинским президентом Виктором Порошенко». Виктор, тьфу ты, Петр поздравлял президента Польши с Днем независимости. Кстати, хочу обратить внимание, что Петру Порошенко идет имя «Виктор». А ошибочка ну прямо-таки по Фрейду, и никак иначе. Конечно, трудно не предаться ностальгии, когда двух предыдущих президентов Украины звали Викторами.

Но я думаю, что «собака» зарыта гораздо глубже. Как по мне, для Польши на самом деле нет разницы, Петр или Виктор, ибо одна херня. В том смысле, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Это могут подтвердить и те, кто громче всех скакал на Майдане и те, кто стоял рядом молча. Хотя стоит признать, что во время правления предыдущих двух Викторов отношения с Польшей у Украины были куда лучше. Возможно, поляки намекают, мол, Петя, верни Витю обратно? Таким образом, в Польше показывают неуважение к самому Порошенко и к его проводимой политике на Украине.


Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com