Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

The New York Times подтвердило, что Крым – это часть Российской Федерации.

Вчера я писал про украинскую чиновницу Марьяну Бецу, попытавшуюся раскритиковать The New York Times за публикацию, в которой Крымский полуостров обозначен частью Российской Федерации. Не прошло и дня, как руководство американского издания дало официальный ответ на претензии Киева.

*** барабанная дробь***

«Такой же способ оформления карт используется газетой для всех спорных территорий. Карта перерисовываться не будет», - заявил официальный представитель престижного зарубежного новостника.



Во-первых, хочется обратить внимание на тот факт, что Киев был послан лесом. Во-вторых, что момент со спорными территориями – это самый что ни на есть контрольный траллируемый выстрел.

Учтём  риторику Белого дома касательно присоединения Крыма к РФ весной 2014 года. Действительно бы издание The New York Times считало, что Крымский полуостров является спорной территорией – обозначило бы оно его частью России? Исключено.

Если бы они хотели продемонстрировать подобное мнение – Крым на карте публикации либо принадлежал бы Украине, либо вообще никому. Что мы увидели? Крым – часть Российской Федерации.

Особо забавляет, что таким образом в лоток с мочой тыкает Киев одно из главных провластных изданий Америки.
Не готовится ли пинок под зад Порошенко? Неужели украинская подстилка уж так изрядно заебала Вашингтон, что Петра решили выкинуть таким зашкварным способом?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments