Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

МИД РФ ответил на обвинения Терезы Мэй в адрес России

Картинки по запросу тереза мэй алкоголь


Премьер Британии Тереза Мэй обрушилась с жесткой критикой в адрес России. Она обвиняет РФ в «подрыве международного порядка и фейковых новостях». Реакция российского посольства в Лондоне не заставила себя ждать. В официальном Твиттере ведомства ответили на обвинения. Дипломаты написали, что факту ни у одного российского СМИ в Британии не обнаруживается нарушения в точности подачи информации.
Ранее Тереза Мэй закончила свое обвинение многозначительной фразой «Я знаю, что вы делаете». Оставить без ответа эту фразу было бы преступлением, поэтому МИД России также написал:



«Мы также знаем, что делаете вы. Дорогая Тереза, надеемся, однажды вы попробуете крымскую «Массандру».

При этом запись в Твиттере сопровождалась фото Мэй с бокалом вина.

Как известно, британцы последние два десятилетия отличались жесткой критикой России, однако Тереза Мэй явно «перегибает палку» по одной простой причине: она ведет внутреннюю политику, а не внешнюю. Вряд ли она позволила себе такие слова, скажем, в Москве. К тому же сказывается скорый приезд в столицу британского министра иностранных дел Бориса Джонсона, которой заявлял о необходимости нормализации отношений с Россией.

Поскольку между Мэй и Джонсон находятся по разные стороны баррикад, а если быть точнее, у них давний конфликт, то нет ничего удивительного в том, что Мэй перед приездом министра в Россию пытается ему таким образом отомстить и подогреть почву перед приездом. Однако в целом это не может повлиять на тот факт, что российско-британские отношения после приезда министра начнут восстанавливаться.



Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, политика ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments