Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

В ЕС обиженный ребенок-трансгендер «настучал» на своего учителя

Картинки по запросу ребенок-трансгендер



Европейская феерическая толерантность ставит под большое сомнение здравый смысл. По крайней мере, в случае со мной. Сегодня утром прочитал совершенно потрясающую историю, которую впору экранизировать. Дело было так.

Шел, значит, обычный урок математики. Вел его 27-летний преподаватель по имени Джошуа Сатклифф. Он подошел к двум детям, сидящим за партами, чтобы посмотреть их работы. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Математик посчитал работы отличными и решил похвалить детей:
— Хорошая работа, девочки.

Но не тут-то было. Не каждая девочка, которую хвалишь, на самом деле девочка. В толерантной Европе можно за такое и по щам схлопопать. Хорошо, что это была всего лишь маленькая девочка, считающая себя мальчиком. И она, то есть он (я не знаю, какой род теперь использовать) пожаловалась на мерзкого учителя родителям.



Родители взвыви от причиненной ребенку моральной попаболи и подали жалобу на учителя. Теперь того грозятся уволить. Знаете, как официально звучит причина? За мисгендеринг! Буквально это переводится как «тот, кто обращается к тебе не в том роде, который ты по отношению к себе используешь). Господи, как тяжко жить на этом свете! То есть ты должен, сцуко, догадаться, как ребенок желает, чтобы его называли. А вдруг он захочет, чтоб его называли божьей коровкой? Или бабочкой? Ведь на все воля трансгендера, как говорится. И толерантность.

Знаете, я думаю, в Европе слишком много внимания уделяют всяким фрикам, вместо того, чтобы заниматься нормальной социальной политикой и образованием в школе. Вместо этого туговатые родители готовы до кровавого поноса отстаивать якобы права своего маленького трансгендера. Я более чем уверен, если бы рядом лежал обычный ребенок, истекающий кровью, все внимание все равно было бы приковано к трансгендеру, которого якобы «обидели». Это в буквальном смысле настоящий фашизм по отношению к обычным детям. Нет, такую Европу нам не надо, эта испортилась, несите другую.



Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, политика ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy январь 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment