?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу ребенок-трансгендер



Европейская феерическая толерантность ставит под большое сомнение здравый смысл. По крайней мере, в случае со мной. Сегодня утром прочитал совершенно потрясающую историю, которую впору экранизировать. Дело было так.

Шел, значит, обычный урок математики. Вел его 27-летний преподаватель по имени Джошуа Сатклифф. Он подошел к двум детям, сидящим за партами, чтобы посмотреть их работы. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Математик посчитал работы отличными и решил похвалить детей:
— Хорошая работа, девочки.

Но не тут-то было. Не каждая девочка, которую хвалишь, на самом деле девочка. В толерантной Европе можно за такое и по щам схлопопать. Хорошо, что это была всего лишь маленькая девочка, считающая себя мальчиком. И она, то есть он (я не знаю, какой род теперь использовать) пожаловалась на мерзкого учителя родителям.



Родители взвыви от причиненной ребенку моральной попаболи и подали жалобу на учителя. Теперь того грозятся уволить. Знаете, как официально звучит причина? За мисгендеринг! Буквально это переводится как «тот, кто обращается к тебе не в том роде, который ты по отношению к себе используешь). Господи, как тяжко жить на этом свете! То есть ты должен, сцуко, догадаться, как ребенок желает, чтобы его называли. А вдруг он захочет, чтоб его называли божьей коровкой? Или бабочкой? Ведь на все воля трансгендера, как говорится. И толерантность.

Знаете, я думаю, в Европе слишком много внимания уделяют всяким фрикам, вместо того, чтобы заниматься нормальной социальной политикой и образованием в школе. Вместо этого туговатые родители готовы до кровавого поноса отстаивать якобы права своего маленького трансгендера. Я более чем уверен, если бы рядом лежал обычный ребенок, истекающий кровью, все внимание все равно было бы приковано к трансгендеру, которого якобы «обидели». Это в буквальном смысле настоящий фашизм по отношению к обычным детям. Нет, такую Европу нам не надо, эта испортилась, несите другую.



Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com