?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, поздравим украинцев? Брюссель в очередной раз опрокинул с евроинтеграцией Киев и на этот раз без сладкий обещаний, а просто дал пинка. Об этом сообщил председатель представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли.

Европейский чиновник не стал церемониться, как это ранее можно было часто увидеть, а сказал прямо: ближайшие несколько лет Киев может даже не думать о вступлении в ЕС. В качестве причины, что примечательно, было сказано следующее: «Нет возможности предложить перспективу».

Смыв туалета тут слышен, не правда ли? А, простите, забыл, что пишу пост из уборной.

Так вот не обошлось и без контрольного выстрела. Мол, вы, украинцы, давайте, не останавливайтесь на достигнутом! Продолжайте интегрировать европейские ценности, а также дрочите на безвиз! И это смотрится особо забавно на фоне заявлений главного политика Украины про безвизовый режим, что этот прогресс якобы является ключевым шагом для вступления в Евросоюз.

Ну что, вступили? В говно разве что, ага.

Интересно, что дальше? Несомненно, я про Петра Порошенко, красной нитью по политическому курсу которого изначально проходила интеграция Украины в Европейский союз. Ведь это то же самое, что сломать ноги всем без исключения участникам футбольной команды и сказать им, чтобы они вышли на поле играть.

Ага, думаю, вы тоже сразу вспомнили.



Вот только теперь Порошенко на месте этого самого паренька. Чего там возле здания Верховной рады? Народ еще не разошелся? Если так, то в ближайшее время, похоже, честной люд выйдет снова.


Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com