?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут давеча в The New York Times вышла статья с картой мира, на которой Крымский полуостров входит в состав Российской Федерации. Можно было бы на этом закончить, выразив респект редакции издания, но нет. И дело не в ошибке автора публикации, отнюдь. Говорить мы будем про украинское правительство, которые выразило ноту протеста американскому новостнику.

С претензией выступила украинский дипломат Марьяна Беца, написала она в своем твиттере следующее:

Комментарий под постом не носит никакой смысловой нагрузки, это чисто чтобы поржать) Так что вернемся к теме.

Собственно, понятно, наверно, что написано? Мол, Российская Федерация якобы оккупировала Крым и так далее – типичная провокационная телега украинских чиновников. Вот только на этот раз речь идет не о каком-нибудь европейском издании, а об американском. Соответственно, с родины вброса о том, что Крымский полуостров якобы вошел в состав России незаконно.

Звоночек для Киева, не замечаете? Одно из главных американских СМИ, да еще и находящееся под крылом белоглавого орла. Не пора ли Порошенко собирать чемоданы, ибо невооруженным глазом становится видно, что его в Белом доме собрались сливать?

Честно говоря, я даже не удивлюсь, если никто из американского правительства даже малейшим образом не обратит внимание на халатность, по мнению Киева,  The New York Times. Полагаю, что так оно и было задумано Вашингтоном, ибо Порошенко не оправдал ожидания. Мол, подстилка из него так себе.

Вопрос только, каким образом произойдет долгожданный пинок под задницу шоколадного короля? Мягенько или пыром?

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com