Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

США и Россия сегодня. Сравнение ситуации с людьми с психическими отклонениями

В России людям даже с минимальными психическими отклонениями запрещено выдавать водительские права. Это правильно, иного мнения быть не может, ибо мало ли, какая химия ударит в голову и, как говорится, понесут ботинки Митю.

Речь зашла об этом для того, чтобы сравнить положение дел в России и Америке. Увидел сейчас следующее:



Грубоватый заголовок, ну да ладно. То есть как бы уже понятно, не правда ли? Чьи власти действительно пекутся за наличие здорового общества в стране, а кому нассано.

То есть у нас любые происшествия, связанные с произволом психики того или иного человека, пресечены на корню. А там у них – все равно подобного рода представителям общества даже свободно выдается оружие.

Кстати, для сравнения также стоит привести пример из нашей армии. На приемной комиссии ведь тоже есть психологическое тестирование. И даже если у тебя нет заверенных доктором каких-либо отклонений, ты пойдешь отдавать долг родине, а автомат тебе в руки не дадут. То есть тоже будешь практиковаться в выполнении всяческих боевых задач, работать в команде, но без автомата наперевес.



С другой стороны, а чего удивляться американским устоям? Правительство США никогда не делало упор на развитие внутренней политики. Конгрессменам и прочим влиятельным деятелям подавай лишь уклон исключительно на внешний курс. Собственно, что выражено во вмешательстве в соседние и не только страны. Украина и Сирия – это ярчайшие тому примеры.

Страна овощей – вот, к чему стремится Белый дом. Соответственно, чтобы народ тупел и не мешал дальше распространять свою «демократию» на просторах нашей планеты. Но рабочая разве схема?

Не станет ли в один момент такого количества идиотов, которое свергнет правительство и повесит всех чиновников на столбах? Армия, скажете вы, и будете не правы. Несмотря на заоблачный военный бюджет Америки, качеством там даже и не пахнет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments