Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Евросоюз и Великобритания: Лондон назвал новую дату

Давненько не было никаких вестей прямиком из Лондона касательно предстоящего в 2019 году выхода Великобритании из Европейского союза. Однако, согласно тому, о чем трубят сегодня все мировые СМИ, Брюсселю радоваться рано. Британский премьер-министр Тереза Мэй сделала заявление по поводу уточнения даты Brexit.

Мэй, что примечательно, назвала не просто день, но и точное время. По британскому это будет 29 марта 2019 года в 23:00. По брюссельскому же времени в 23:59:59 того же дня.

Тереза также сделала акцент на том, что данная информация была обнародована с целью устранения непоняток по поводу расплывчатого заявления про март долгожданного для британцев года.



Какие можно сделать выводы? Разве их еще не обозначили все, кому не лень? Понимает и руководство Евросоюза, что Великобритания сделала свой окончательный выбор. И вопрос тут стоит задать лишь один: как произойдет расторжение договора о членстве?

Лондон, в свою очередь, всё пытается сделать здраво. Британское правительство уже предлагает концепцию дальнейшего взаимодействия для удобства граждан Европы и непосредственно развития торговых отношений. Брюссель же напоминает упертого барана, который до сих пор считает, что удастся удержать британцев в стойле. Что, на мой взгляд, достаточно опрометчиво.

Ведь от того, настолько плавно произойдет Brexit  зависит будущее всего Европейского союза. Не один же Лондон хочет свалить подальше от изрядно заебавшей брюссельской элиты? Таких столиц в Европе масса. Но да, основная движня пока ссыт.

Что произойдет после выхода Великобритании из ЕС, если Брюссель продолжит упираться? Тот самый случай, когда в очередной раз будет доказано высказывание, что пример, сука, заразителен. Цимес, собственно, в том, что понесут ботинки вслед за британцами и другие европейские народы. Соответственно, что разрушит Евросоюз в пух и прах.
Как думаете вы, каким будет окончательный расклад?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment