Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Зарплата главного политика Украины, как повод для бугурта?

Что-то я не вдупляю, а чего все так привязались к обнародованным данным о зарплате Петра Порошенко? Разве заработки любого главы государства не находятся в открытом доступе? Акцент тут надо делать совершенно на другом. А именно на том, что президентство – не единственный и далеко не основной источник дохода главного политика Украины.

Вспомните предвыборную программу (если, конечно, эту поссань можно так называть) Петра. Как там у него было? Концепция трёх «Д»? Декоммунизация, деолигархизация и еще какая-то хрень. Точно не помню и все равно, ибо важно тут то, что стоит под вторым номером.



Ага, деолигархизация – это как раз таки то самое, на чем и стоит сделать акцент, когда идет речь о наполнении деньгами широченного кармана Порошенко.

«Правительственные посты не будут занимать люди, которые являются олигархами и бизнесменами! Да, я тоже такой, но продам свой Roshen и всего его ответвления!», - заявил Петро еще в 2014 году, а на дворе, хочется напомнить, стремительно заканчивающийся 2017.

И люди предъявляют этому дармоеду за какие-то обоссанные 28 тысяч гривен в месяц?

Нет, в принципе, ситуация понятна. Украинцев может шокировать такая сумма, ибо, например, у какого-нибудь простого официанта там в месяц заработная плата составляет полторы тысячи. Лично общался с парой таких девочек. Но как бы должно быть выставление приоритетов в голове и, в конце концов, преобладать здравый смысл?

Думал, что новый Майдан не за горами, а, судя по всему, народ Незалежной попадал на землю под весом лапши, которая падает людям на уши с телевизионных экранов, радиостанций и местных новостных интернет-ресурсов.

Тем не менее, от сего пробуждение народа в один прекрасный момент станет еще более озлобленным, чем это могло бы произойти сейчас. Собственно, наблюдаем за развитием событий. Посмотрим, как украинцы будут выплывать из хунтовской трясины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1057
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments