Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Евросоюз и США. Макрон вновь слился на заявлении про хакеров из РФ

Ну что, как вам задержания подозреваемых по делу о хакерском вмешательстве в американские президентские выборы 2016 года? Вот это шумиху навели спецслужбы США, не правда ли? Ага, разве что в своих мечтах.



Когда там обещались они задержать первых человечков? Если не ошибаюсь, прошло чуть более двух недель. Увидели мы в СМИ хотя бы что-то подобное?) Ответ очевиден.

Собственно, как я и писал, это был чистой воды фейк. Ибо в преддверии анонсированных задержаний сразу после вести о задержаниях стало известно о выговоре чиновнику, который делал анонс. Ко-ко-ко! Это секретные данные! Не надо было рассказывать общественности!

Ага, реально бы народ вязали две недели назад – не хотели бы америкосы рассказать о своем триумфе?)
И, короче, вернулось все на круги своя. Судя по всему, Белый дом вновь дал указание политической элите Евросоюза лепетать о выдуманной хакерской агрессии со стороны России. Макрон вон сегодня выступил с очередным пустословным заявлением. Опять, мол, исходит угроза и так далее, но как только пошли вопросы от журналистов по поводу пруфов – сразу же слился.

Интересно, в Америке и Европе реально не понимают, что тем самым они роняют имидж не Российской Федерации, а свой?

Помните знаменитое произведение, с которым знакомят на уроках музыки в школе? Как оно там называлось? Петя и волк? Это там, где чувак врал, что волчара пришел жрать народ, а его на самом деле не было. Потом, соответственно, когда появилась реальная угроза, мальчику уже никто не поверил. Охотники, ага.

По-моему, ситуации схожи. Вот только речь идет не о каком-то деревенском пацаненке, а об имиджевых рейтингах высочайшего уровня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments