Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Политика США: Вашингтон потратит миллиарды долларов, чтобы поссорить Россию и Европу

Картинки по запросу Политика США: Вашингтон\

4,6 млрд. долларов – такую сумму Вашингтон собирается потратить на противодействие России в Европе. Эта статья расходов появилась в бюджете США на будущий, 2018 год. Американцы не скрывают своих агрессивных намерений и открыто публикуют данные о финансировании незаконных по сути своей проектов. Такова внешняя политика США – двуличная и лицемерная.

На что же будет потрачена столь внушительная сумма? В тексте законопроекта говорится о военной помощи Украине, которая, впрочем, будет ограничена 350 миллионами долларов. Куда денутся оставшиеся 4 миллиарда с «хвостиком» - неизвестно. Я, впрочем, могу предположить, что они будут потрачены на работу в информационной сфере, в частности - на финансирование пропагандистских СМИ. Какие-то суммы наверняка осядут в многочисленных НКО и фондах либерального толка, активисты которых будут устраивать нелепые акции. Короче говоря, были бы деньги – а на что их потратить придумать несложно.

От двуличности американцев, конечно, коробит. Обвиняя Россию в агрессии, они сами тратят огромные суммы на ведение антироссийской пропаганды и финансирование марионеточного правительства, единственная цель которого – ведение братоубийственной войны у российских границ. Агрессором в данной ситуации являются именно Соединенные Штаты, однако Вашингтон ведет себя так, будто бы дело обстоит с точностью до наоборот. Грустно, что некоторые европейские чиновники подыгрывают Штатам и встают на их сторону ради таких вот подачек. Дестабилизация на Украине не выгодна не только России, но и Европе; принимая «помощь» от США, европейцы, фактически, вредят сами себе.

Стоит ли в свете этих событий удивляться тому, что Киев нагло и последовательно не соблюдает минские договоренности? Вовсе нет. Спонсируя порошенковское правительство и русофобскую пропаганду, США стремятся поссорить Россию и Евросоюз и тем самым ослабить и нашу страну, и всю еврозону.

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments