Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Мария Захарова обвинила Запад в «антиагитации» в отношении Крыма

Картинки по запросу захарова

В 2014 году в ходе референдума жители Крыма выбрали присоединиться к Российской Федерации. Прошло уже немало времени, но некоторым и сейчас не дает покоя свершившийся факт. И сейчас я говорю даже не об украинцах, которые совершают различные диверсии, а о политиках западных стран. Да, многие из них приняли приглашение и побывали на полуострове за последние несколько лет, чтобы увидеть своими глазами, как живут крымчане. Однако когда они вернулись обратно и рассказали об этом остальному миру, общий настрой западных стран по отношению к Крыму мало изменился.

Об этом и говорила официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге. По ее словам, ряд западных стран активно занимается «антиагитацией» в отношении полуострова, и это удивительно.

Это не просто разговоры между собой, — объясняет Захарова, а планомерная рассылка соответствующих нот по посольствам, писем и так далее. Более того, эти страны готовы даже пойти на крайние меры — заставляют туроператоров не продавать билеты на полуостров. Глава МИД уверена, что западные страны намеренно нагнетают обстановку и распространяют всякую чушь, чтобы создать неверное общественное мнение о Крыме и жизни его жителей.

Для того чтобы не делать ложных выводов, Захарова предлагаем лично приехать на полуостров, чтобы опровергнуть свои стереотипные мысли.
Как обычно, что в случае с «российскими хакерами», что в случае с Крымом, Западу главное — обвинить. Без доказательств, без какой-либо логики. Миллионы россиян уже побывали за последнее время в Крыму, убедившись в том, что это отличное место отдыха и совершенно обычная, счастливая жизнь проживающих там людей. Возможно, именно личной поездки не хватает лидерам западных стран, чтобы перестать нести околесицу, не зная правды?

Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments