?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу ветераны ато

Знаете, когда демобилизовавшихся участников АТО называют ветеранами, мне хочется плюнуть в лицо тем, кто придумал это название. Когда Порошенко по несколько раз в году объявлял о мобилизации, все нормальные украинцы пытались всячески откосить. У большинства это получалось, кстати. В АТО пошли самые отмороженные, гопники, хулиганы, алкоголики, люди, состоящие на учете в психоневрологическом диспансере. Короче говоря, полное отребье. И вот, демобилизовавшись, их вдруг называют героями, ветеранами, тьфу ты! Конечно, это же так патриотично — защищать родину, точнее воевать со своими же братьями….

Если вы думаете, что это только у меня такое отношение к ветеранам АТО, то глубоко ошибаетесь. По информации киевского журналиста Вячеслава Пиховшека, Евросоюз перестал выдавать визы участникам АТО. Объяснение? Пожалуйста! «Их поведение представляет общественную опасность». Полностью поддерживаю такое решение. А вообще, кроме ограничений с визами, я бы их по клеткам бы посадил, потому что это дикие животные, а не люди.

Чего стоит факт того, что на Украине также не особо любят «героев». Возвращаясь с АТО, солдаты зачастую творили такую хрень, навидавшись ужасов войны, что порой переставали отличать реальность на гражданке от того, что происходило на войне. Потому и пускались во все тяжкие, что часто заканчивалось плохо не только для них самих, но и для совершенно посторонних людей.

Да и в самой Украине отношение к героям-карателям неоднозначное. Были уже случаи, когда памятники героям АТО портили, ломали, уродовали.

В Польше, к примеру, как и во многих других странах, совершенно отрицательно относятся к Степану Бандере. Там в открытую говорят: «В Европу с Бандерой вы не пойдете». Культ личности, символизирующий фашизм, не самый лучший для толерантной Европы. А если вместе с портретами Бандеры в Европу пойдут отмороженные герои АТО, то это совсем финиш будет. Нет уж, к черту.

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
boris_ryzhankov
29 окт, 2017 19:31 (UTC)
А то!
Кстати, по какой технологии консульства вычисляют ветеранов АТО? У них ведь на лбу не написано шо он ветеран или он не ветеран?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com