?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу трамп


Свой среди чужих, чужой среди своих… Именно так президент США Дональд Трамп выглядит в глазах американских политиков. В России над ним могут потешаться, представляя его в виде клоуна, тоже самое делают в Америке, только там этот человек управляет страной. Трамп — это такой шоумен, который должен вести вечерние развлекательные телешоу, а не управлять государством. Уже несколько видных чиновников ругают Трампа за его политику и поведение, причем ругань продолжается с самого начала его избирательной кампании.


Например, республиканец перед уходом на пенсию, обрушился на Трампа с критикой из-за пенсионной реформы.

Следующим был американский сенатор Джефф Флэйк, который также раскритиковал лидера США перед своей отставкой:

«В какой-то момент оказалось, что наша демократия характеризуется нашим раздором и дисфункцией, а не собственными ценностями и принципами. Позвольте мне отметить несколько очевидных моментов. Мы находимся здесь не для того, чтобы провести время. Есть моменты, когда мы должны рисковать своей карьерой в пользу принципов. Господин Президент, я ухожу и говорю Вам: «Достаточно!» Мы должны посвятить себя тому, чтобы аномальное никогда не стало нормальным».

Понятное дело, что все отставки связаны напрямую с действиями Трампа. Очевидно, что чиновники, служившее на благо стране, просто не могут вытерпеть новоиспеченного президента.

Третьим по списку сенатором, раскритиковавшим Трампа, стал Боб Коркер, который обвинили президента в унижении страны:
«Вы думаете, что он будет стремиться стать настоящим президентом Соединенных Штатов и действовать как настоящий президент Соединенных Штатов. Но, очевидно, что это не так».

Таким образом, постепенно вся политическая тусовка уходит. Настанет день, когда Дональд Трамп останется один, если не изменит свое странное и сумасшедшее поведение.



Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com