?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу клинтон


Тут прям «бомба», друзья! Помните всю эту мутную и невнятную историю с якобы русскими хакерами, которые вмешались в американские выборы, после чего победу одержал Дональд Трамп? Кроме того, что это бред сивой кобылы и абсолютная бездоказательная ерунда, это еще в прямом смысле и госзаказ. Никогда не догадаетесь от кого. Конечно же, от главного оппонента на американских выборах Хиллари Клинтон.

У мадам Клинтон денег море, само собой, поэтому она наняла целую фирму Fusion GPS для своего расследования. Что особенно прекрасно, расследование началось аккурат после того, как стали известны результаты выборов, по итогам которых Клинтон оказалась проигравшей.

То, что Клинтон не умеет проигрывать, уже давно всем известно. Это было еще понятно после того, как Russia Today разместила в лондонском метро свою креативную рекламу. После нее Клинтон обрушилась с обвинениями на канал, мол, это он виноват в том, что она проиграла на выборах.

А теперь оказывается, в ее проигрыше виноваты мифические русские хакеры. Короче говоря, старушка Клинтон на своей волне. По-моему, у нее уже старческий маразм. Госпожа Клинтон, хватит. Отстаньте уже от прошедших давным-давно выборов. После боя, как говорится, кулаками не машут. Трамп смог победить без каких-то непонятных русских хакеров, а сделал это сам, заручившись поддержкой избирателей. Так что, если не повезло в выборах, может быть, повезет в чем-то другом, например, в любви.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com