?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу крым

Видели ли вы настоящий украинский гнев? Представьте себе ситуацию, когда Петру Порошенко предлагают купить у России полуостров Крым и уже, наконец, успокоиться. Представьте его лицо. Представили, как оно вытянулось? А в общем-то так и было. Самое интересное, что с таким прекрасным предложением выступил не кто-нибудь, а президент Чехии Милош Земан, с которым Украина находится в дружеских отношениях.

Сначала Петр Порошенко, как и положено, изобразил всем своим лицом гнев и негодование, мол, да никогда, да как так и так далее в этом же духе. Но, конечно, он не мог ответить грубостью на такое предложение, все-таки дипломатия есть дипломатия, и никак иначе. Поэтому после гневной тирады о том, что никогда Украина так не поступит, он все-таки добавил, что Украна «высоко ценят чешскую поддержку и солидарность в вопросах решения конфликтов на Донбассе и в Крыму». Короче говоря, подлизал, молодец.

Кроме того, продавать Крым никто не собирается, что логично. Полуостров официально с 2014 года принадлежит Российской Федерации, и, учитывая, сколько в итоге возникло проблем после присоединения, Крым, ни отдавать, ни продавать точно никто не будет. Да и понятное дело, что и Петр Порошенко вряд ли пойдет на такой шаг, но подлизывание человеку, который тебя буквально оскорбил, конечно, вызывает у меня неподдельное умиление.

Кстати, есть еще одна забавная деталь. Недавно от Запада поступил ультиматум Киеву. Тот предоставит Украине очередной денежный транш только в том случае, если у Порошенко появится рынок земли сельскохозяйственного назначения. После такой новости остается только гадать, являлось ли предложение Земана совпадением? Нет, не думаю.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com