?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уверен, вы видели на днях угарную новость о том, как польские грибники помешали американским танкистам, которые устроили учения в Польше?

Дабы не быть голословным:



То чувство, когда оборонный бюджет у страны 700 лярдов долларов, а для армии этого государства являются помехой обычные грибники. Ладно, хрен с ней, с этой ситуацией, переместимся в наши дни. Сегодня днем появилась следующая новость: «Минобороны Польши не разглядело бронетанковую бригаду США у себя в стране».

Заверил об отсутствии американской танковой бригады не кто иной, как сам польский министр обороны Антоний Мацеревич. По его словам, подобного взаимодействия между Варшавой и Вашингтоном нет и не было.

Фишка в том, что грибники пару дней назад застали врасплох так называемую 2-ую бронетанковую бригаду америкосов. И цимес в том, что еще ранее всё в той же Польше была размещана 3-я бригада.

Что интересно, сообщило об этом само же польское оборонное ведомство.



Одно дело, когда подобный пиздёж исходит от, не знаю, какого-нибудь секретаря или другого представителя военного ведомства рангом пониже. Но здесь, лядть, на лжи на раз-два ловится сам министр обороны. Представляете, насколько у них плохи дела? Понимаете, как сильно прогнулась спина польского главы государства перед «коллегами» из Вашингтона?

Что касается ситуации в целом, понятно, для чего сие делается. Наращивается сила с посылом, мол, что Российская Федерация якобы готовит наступление. И цимес в том, что Москва – не агрессор, такого никогда не произойдет. А поляки при этом теряют, как финансы, так и свой имидж.

Скажите, и смысл?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com