?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вселенная вечна и бесконечна, словно поток новостей про американских детей, которые случайно убивают своих родственников.


Очередной трагической случай произошел на фоне так называемой Второй поправки: маленький ребенок застрелил из ружья собственного деда. Ситуация дикая: мужик зачем-то взял с собой на охоту внука и пока целился – пацан нашел в машине еще одно оружие и совершил смертельный выстрел.


Пишу не для того, чтобы выразить хотя бы малейшее удивление, ибо ситуация – классика для Америки. Отметить хотелось бы другое. А именно, противоположное мнение в социальных сетях касательно произошедшего.


Люди искренне удивляются тому, что случилось. Жалеют ребенка и соболезнуют ему и его родным в связи с потерей дедушки. О последнем, что стоит подчеркнуть, отзываются негативно. Мол, не уследил, идиот и так далее.


Но разве мужика этого с простреленным лицом стоит винить? Безусловно, и его вина есть, не спорю. Но, в первую очередь, на мой взгляд, когда читаешь о подобного рода случаях – нужно вспоминать о упомянутой выше Второй поправке.


Идиоты - не люди, а чиновники, которые до сих пор не идут горой против этой злополучной поправки. И да, понятно, что никто её не отменит. За поддержанием её существования стоят очень серьезные люди. Если можно так выразиться, самое настоящее оружейное лобби. Ибо вопрос свободного ношения оружия среди простых граждан выгоден для властей. Это приносит колоссальные деньги в бюджет страны. Но цимес-то в другом.


Стоит тупо стоит смириться, а не выражать кому-то соболезнования и так далее. Такое, увы, отношение американских властей к собственному народу. Кстати говоря, и к людям любого другого государства. Что видно, как на примере Украины, так и текущей ситуации в Сирии.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1059
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com