?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу роман скрыпин

Последние новости Украины разорвали мой мозг напополам. Когда я уже был уверен, что ничего глупее поведения депутатов в Верховной Раде вряд ли может быть, эта страна снова удивила меня. В плохом смысле, конечно. На этот раз история просто эпическая, по такой надо фильмы снимать. Украинский журналист Роман Скрыпин летел самолетом авиакомпании Wizz Air и очень обиделся, когда чешская стюардесса отказалась разговаривать с ним на украинском языке. Чтобы все прочувствовали его боль и унижение, журналист написал гневный пост в Фейсбук, сопроводив его многочисленными ругательствами, часть из которых была и на английском языке.



«Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. Галя зовут, если не ошибаюсь».

Тот факт, что стюардессу звали Галя, никак не повлияло на то, что сотрудница авиакомпании знала украинский язык. Она предложила общаться на английском и честно предупредила, что не знает украинский язык. Но журналист был непреклонен. Мол, да как ты смеешь не знать украинский язык? Нет, ну серьезно, человек говорит тебе, что не знает языка, а ты продолжаешь требовать того, чего он тебе предоставить не может. Есть ли здесь логика? Правильный ответ: нет.

На самом деле проблема была в другом, и исходила от самого Романа Скрыпкина. Дело в том, согласно информации компании-перевозчика, украинский журналист занял место повышенной комфортности и просто отказался за него платить. Вместо этого он предпочел устроить скандал. То есть он сам виноват, но раздул историю только ради того, чтобы доказать, как якобы унижают чувства и достоинства украинцев. Вы только представьте масштаб этого идиотизма? Это насколько наглым нужно быть, чтобы соврать от начала до конца и в итоге добиться, чтобы на эту историю обратили внимание блогеры и СМИ? Ну что, Роман, я вас поздравляю, вы стали популярны, только не думаю, что такая популярность вас сильно обрадует.



Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com